我校研究生在“兆易创新杯”第十八届中国研究生电子设计竞赛总决赛获得佳绩
发布者:培养
      发布时间:2023-08-25
      访问次数:835

8月10日,由教育部学位管理与研究生教育司指导,中国电子学会、中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心共同主办的“兆易创新”第十八届中国研究生电子设计竞赛(以下简称“研电赛”)全国总决赛在东莞理工学院拉开帷幕。自2023年3月正式启动以来,本届大赛得到了社会各界的广泛关注,组委会共收到6289件有效作品,参与师生超25000人,总决赛阶段从全国8个赛区脱颖而出的520支队伍、约1800名师生齐聚松山湖同台竞技,各展风采。

我校研究生彭垚潘、熊恩杰、欧阳玉旋组成的“五小只”团队,在大数据与信息工程学院张荣芬老师、刘宇红老师指导,荣获全国二等奖。 

同时,张荣芬、徐杨老师荣获西南赛区“优秀指导老师”称号,我校摘得本届研电赛西南赛区“优秀组织单位”荣誉称号。



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布